Privacy Policy

1. Identification data

  • Nome dell’azienda: QABIRIA STUDIO SLNE
  • Sede legale: Carrer Conquista, 60 entl., 08912 Badalona, Spain.
  • P. IVA number: ES-B64802747
  • Registro delle imprese: Società registrata il 19/03/2008 nel libro 40345, foglio 97, pagina B-364688, sezione 1 del Registro delle imprese di Barcellona (Spagna).
  • Telefono: +34 930 174 076
  • email: gdpr@qabiria.com
  • Nome a dominio: www.qabiria.com

In conformità con le disposizioni della Legge Organica spagnola 3/2018, in merito alla Protezione dei Dati Personali e Garanzia dei Diritti Digitali, Regolamento Generale di Protezione dei Dati UE 2016/679 (RGPD), così come la LSSICE 34/2002, dell'11 luglio, in merito alla Società dell'Informazione e al Commercio Elettronico, QABIRIA STUDIO SLNE, nel rispetto del diritto di informazione, comunica a tutti gli utenti che forniscono o forniranno i loro dati personali, che questi saranno limitati a una attività registrata e ambito automatizzato in conformità con le disposizioni della normativa vigente in materia.

2. Finalità d'uso e basi di legittimità

L'utente accetta espressamente e liberamente che i suoi dati personali siano trattati da QABIRIA STUDIO SLNE, per le seguenti finalità

a) Per il profilo di cliente o utente registrato:

  1. Inoltro di comunicazioni pubblicitarie commerciali via email, fax, SMS, MMS, social network o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta di effettuare comunicazioni commerciali. Tali comunicazioni commerciali saranno relative a prodotti o servizi offerti da QABIRIA STUDIO SLNE. In questo caso, eventuali terzi non avranno mai accesso ai dati personali. In ogni caso, le comunicazioni commerciali saranno effettuate da QABIRIA STUDIO SLNE, e riguarderanno prodotti e servizi relativi al settore di QABIRIA STUDIO SLNE.

  2. Eseguire studi statistici (grandezze aggregate con procedura di anonimizzazione)

  3. Elaborazione di ordini, richieste o qualsiasi tipo di richiesta effettuata dall'utente attraverso uno dei metodi di contatto messi a disposizione dell'utente presso QABIRIA STUDIO SLNE.

    La base della legittimità del trattamento dei dati per le finalità stabilite sarà determinata dal rapporto pre-commerciale o dall'accettazione di una “check box” (iscrizione alla newsletter).

a) per gli utenti web

  1. Che si sono iscritti alla newsletter: comunicazioni commerciali o promozionali

  2. Che hanno usato il modulo di contatto: Invio di comunicazioni commerciali o promozionali o associate all'argomento determinato nel modulo (richiesta di informazioni su prodotti o servizi offerti da QABIRIA STUDIO SLNE).

Tutti i dati richiesti tramite QABIRIA STUDIO SLNE sono obbligatori, in quanto necessari per fornire un servizio ottimale all'utente. Nel caso in cui non vengano forniti tutti i dati, QABIRIA STUDIO SLNE non garantisce che le informazioni e i servizi forniti saranno completamente adattati alle esigenze del richiedente.

3. Esercizio dei diritti

QABIRIA STUDIO SLNE garantisce in ogni caso all'utente l'esercizio dei diritti di accesso, rettifica, soppressione e portabilità dei propri dati, di limitazione e opposizione al loro trattamento, nonché di non essere soggetto a decisioni basate esclusivamente sul trattamento automatizzato dei propri dati, ove applicabile, secondo il quadro normativo (RGPD UE 2016/679 e LOPDGDDD 3/2018). Pertanto, in conformità alle disposizioni della Legge Organica 3/2018, l'utente può esercitare i suoi diritti inviando una richiesta esplicita, insieme a una copia di un documento d'identità, tramite:

a) Email: gdpr@qabiria.com

b) Posta: Carrer Conquista, 60 entl., 08912 Badalona, Spain.

Allo stesso modo, l'utente può annullare l'iscrizione a qualsiasi servizio di abbonamento in corso inviando un'email a: gdpr@qabiria.com

  1. L'utente ha il diritto di presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.agpd.es) o a un'altra autorità di controllo competente. Si possono ottenere ulteriori informazioni sui propri diritti contattando una di queste agenzie.

4. Cessione dei dati

QABIRIA STUDIO SLNE informa gli utenti e garantisce espressamente loro che i dati personali degli utenti non saranno in nessun caso ceduti a società terze e che ogni qualvolta si proceda a qualsiasi tipo di cessione di dati personali, sarà richiesto in anticipo il consenso esplicito, informato e inequivocabile dei titolari.

5. Sicurezza

Allo stesso modo, QABIRIA STUDIO SLNE ha adottato tutte le misure tecniche ed organizzative necessarie per garantire la sicurezza e l'integrità dei dati personali da essa trattati, nonché per prevenirne la perdita, l'alterazione e/o l'accesso da parte di terzi non autorizzati.